Genuss im Hotel Almesberger

Täglich frische, regionale Produkte. Ideenreiche Zubereitung. Außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

„Echter Genuss bedeutet in der Almesberger Küche, unseren Gästen und deren Gesundheit Tag für Tag etwas Gutes zu tun. Dass wir unser ganzes Können für die gleichzeitige Kreation außergewöhnlicher Geschmackserlebnisse einsetzen, ist selbstverständlich.“
Peter Gruber jun.

Im Hotelrestaurant im Böhmerwald wird mit Liebe und Begeisterung für Sie gekocht, gegrillt, gebraten, geräuchert und gebacken. Von früh bis spät und nach strengen Qualitätsrichtlinien.

Sie erleben Genuss ohne Reue und sammeln kulinarische Eindrücke, die Ihnen als köstliche Erinnerungen an Ihren Urlaub noch lange Freude bereiten.

Das Hochbeet im Almesberger Garten hält im Sommer frische Minze und Zitronenmelisse für Sie bereit. Kühle Getränke können damit nach persönlichem Geschmack selber zubereitet werden.

Zu den Genusspauschalen
Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet.